Четверг, 21.09.2017, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Яндекс цитирования.

Главная » 2014 » Май » 10 » Как учат в некоторых учебных центрах
11:35
Как учат в некоторых учебных центрах

                            Когда я выбирала  куда пойти учиться, то изучила много сайтов которые предлагают обучение! Перечитала несколько форумов про детектор лжи и конечно  голова пошла кругом!
                            Понравился вначале сайт (название закрыто владельцем сайта), красиво написано – "поставщики полиграфов для государственных нужд", много в списке знаменитых компаний куда они продали полиграфы, сразу поняла что эта компания серьезно занимается продажами полиграфов! (сразу вспомнила – серьезных продавцов пылесосов - когда по всему городу висела реклама – СОСУ ЗА КОПЕЙКИ!) что-то такая ассоциация пролетела когда  на сайте увидел двух парней в костюмах  которые зачем то сфотографировались  на фоне вывески Государственной Думы, наверное для важности. Всё думаю – пойду учиться в
 (название закрыто владельцем сайта)! Все якобы масштабно, по-государственному!
И когда стала смотреть другие сайты обратила внимание вот на что – у других сайтов нет фото людей рядом с отзывом, а у
 (название закрыто владельцем сайта) есть!  Вот думаю – молодцы красиво оформлено и поэтому вызывает доверие! И на дипломы и на другие гербовые бумаги есть на  что посмотреть!

                            Да думаю – точно к ним пойду учиться! Точно! Но потом я решила позвонить выпускникам   (название закрыто владельцем сайта)  и вживую спросить, как они устроились после школы  (название закрыто владельцем сайта)….. и обнаружила что телефонов то на сайте НЕТ!
А есть только один телефон выпускника, который   помог полиции кого то поймать, и получил за это благодарность!  Молодец  он конечно!
Но у меня возник вопрос – почему рядом с фото выпускников
 (название закрыто владельцем сайта) нет больше ни одного телефона! И я стала искать этих выпускников на форумах, что бы узнать как дальше сложилась их карьера с детектором лжи?

                           Нашла несколько человек, все ругаются матом при воспоминании об обучении в  (название закрыто владельцем сайта). Про масштаб и государственность говорят вспоминать противно. Кто после этого горе - обучения хотел создать бизнес уже продали свои полиграфы, так как не научились за курс определять правду или ложь с помощью полиграфа, более того они стали думать, что с полиграфом вообще ничего определить нельзя, весь полиграф - сплошная фикция.  

                             Многие из них пытались устроиться на работу полиграфологами но после собеседования и просмотра профессиональных навыков везде получили отказ. Сказали что нужно полностью переучивать. Так я поняла, что  (название закрыто владельцем сайта) это редкостный лохотрон! Бумажек на сайт понавешали - а знаний дают одну дырку от бублика.

Потом еще нашла на форуме эпос вот это - Алена писал(а):
"В настоящий момент у нас на переобучении находятся 2 выпускника школы подготовки АНО ДПО "
 (название закрыто владельцем сайта)", потому что:
1. не знают теоретически и не владеют практически навыками использования Методики контрольных вопросов (МКВ);
2. допускают методические ошибки в использовании Методики выявления скрываемой информации (М(В)СИ ).
3. элементарно не умеют читать полиграммы (не владеют навыками выявления информативных признаков в канале Дыхания, кардиосистемы).
4. не владеют основными терминами и понятиями по проведению и использованию ПФИ.
5. не владеют технологией проведения скрининговых и служебных проверок.
6. имеют слабые навыки использования полиграфных устройств ( к примеру, не знают, что такое "межстимульный интервал", где он изменяется, и не один год работают в диапазоне 10 сек. по служебным тестам )
7. получили распечатанный на принтере диплом негосударственного образца, и не могут использовать свои заключения по делам уголовной направленности
8. комплексуют в кругу других полиграфологов, потому что ..(смотри выше)...
и т. д., и т.п. этот список можно продолжать, и продолжать... "

                                    Поэтому мне грустно за выпускников АНО ДПО "
 (название закрыто владельцем сайта)", которые так и не стали моими полноправными коллегами по профессии, их попросту надули.
Указанный ликбез им не помог. Надо просто учиться заново.


С уважением, Е.Романенко

Просмотров: 5026 | Добавил: Марпл | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
0
1  
Абсолютная правда то что Вы пишете!!! Я сам обучался в прошлом году в АНО ДПО " (название закрыто владельцем сайта)". Мне выдали свидетельство (смотрите ниже) с которым меня не берут ни в одну приличную фирму. Да честно сказать мне пришлось переучиваться. Свою данные в этом дрянном документе я замазал, стыдно мне перед коллегами и клиентами, что я так лоханулся когда отнес свои кровные деньги в  (название закрыто владельцем сайта). Там несколько недель нас лошили своими историями прополиграф, а обучить забыли.
И еще мне сказали в одной фирме, что если хочу устроиться на работу, то лучше вообще не говорить о том, что учился в  (название закрыто владельцем сайта).


0
2  
У меня подруга есть полиграфолог, она уже третье повышение квалификации проходит после  (название закрыто владельцем сайта). Хочет в суд подать на них, чтобы деньги вернули за обучение. Кошмар!

3  
Стыд и позор! - вот какие эмоции испытывают выпускники  цдл  (название закрыто владельцем сайта)! И они в этом не виноваты! Они просто повелись на рекламу  (название закрыто владельцем сайта) сделаную двумя учредителями которые сами не профессионалами в облости применения Полиграфа!
Стыд и позор они испытывают когда на собеседовании их просят составить тестовую программу для Полиграфа для расследования какого либо преступления! И то,что они пытаются взять шаблон теста с диска выданного ими в
  (название закрыто владельцем сайта) вызывает всегда не добрый смех профессионалов!
Еще больший Стыд и позор испытывают выпускники
  (название закрыто владельцем сайта) - когда профессионалы с лицензией их просят оценить полиграмму  выполнению по единственно признанному государственным органом методу взаимных исключений!
Стыд и позор испытывают ученики
  (название закрыто владельцем сайта) когда их просят показать лицензию на метод который они используют в полиграфной проверке!
И когда профессионалы имеющие лицензию на экспертный метод слышат что кто то учился в компании
  (название закрыто владельцем сайта), то в уме возникает два слова - стыд и позор!

4  
я в феврале 2014г. проходил обучение в "ареопаг-м", они еще "поларг" продают. 90 тыс. потратил. до сих пор нет ни свидетельства, ни диплома, ни какого-либо еще документа. ни точной даты продолжения обучения не называют, ни причин, по которым документ выдать не могут. тоже по-видимому "кидок" и лохотрон.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверки
на детекторе лжи
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астана
Астрахань
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Горно-Алтайск
Грозный
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Йошкар-Ола
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Магадан
Магас
Майкоп
Махачкала
Мурманск
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саранск   
Саратов   
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тверь   
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Элиста
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Поиск
Публикации
нормативные документы
научные разработки
учебные материалы
право и полиграф
история полиграфа
полемика и критика
рекламные материалы

В России теперь есть патент на экспертную полиграфную методику! Специалистам выдаются лицензии. Жми на патент - узнай подробности!



Российская энциклопедия полиграфа © 2017

Яндекс.Метрика