Четверг, 21.09.2017, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Яндекс цитирования.

Главная » 2014 » Март » 17 » Какой купить полиграф?
11:45
Какой купить полиграф?
Если мы обратим внимание на производителей российских полиграфов, то мы увидим среди них представителей самых различных профессий. Но в основной массе это будут бывшие сотрудники силовых ведомств и служб. И это понятно. Когда ты изо дня в день сталкиваешься с такой потребностью в каком-либо известном приборе, то, конечно, приходит тебе приходит идея изготовить такой прибор!
Нанять спецов из различных отраслей, заинтересовать их идеей и - вперед! И вот он, волшебный прибор у тебя в руках!
Вот она возможность выявлять шпионов и находить преступников среди своих и чужих с помощью полиграфа (часто называют его детектором лжи), но вот незадача! Оказывается, тебе как специалисту, трактующему реакции по принципу "ложь выявлена" или "ложь не выявлена", могут не поверить! И что тогда? Тогда нужно сделать прибор не только записывающим реакции организма, но и достоверно обсчитывающим результаты тестирования. Тогда коллеги поверят и скажут: вот это сила! Вот это ты молодец!
Работники спецслужб объективности ради начинают изобретать алгоритм обсчета реакций отснятых полиграфом. И чудо! Прибор сам показывает, выявлена ложь или нет! Оказалось, что полиграф может автоматически выявлять не только шпионов и предателей, но и все скелеты в шкафу у тебя и твоих коллег!
Здесь и скрывается главная загадка производителей полиграфов родом из спецслужб! Им стало важно сделать так, чтобы обсчет был сделан таим образом, чтобы сами производители полиграфов и их коллеги умели так менять некоторые физиологические параметры своего организма, чтобы автоматический обсчет показывал, что ответы их правдивы! Вот почему, покупая для своей работы полиграф и пользуясь различными алгоритмами математических обсчетов реакций, Вы всегда должны помнить, что если на полиграф сядет бывший работник спецслужб или правоохранительных органов или просто их хороший знакомый, с которым они по делились информацией о том, как обмануть полиграф, знайте - этот полиграф будет против них просто игрушкой! И с помощью него Вам причастные лицо не выявить!
Другое дело - полиграф, разработанный российскими учеными, которые к спецслужбам не имеют отношения. Это такие полиграфы, как Крис, Риф, Катрина. Они разработаны учеными-биологами, в них учтены все тонкости биологической системы человека. И, конечно, данный детектор лжи обойти с вышеуказанными фокусами практически невозможно! Эти полиграфы всегда смогут выявить причастного человека, какими бы советами он ни пользовался!
Это вам не бывшие работники спецслужб! Это ученые - они все тонкости учли! Не зря один академик и доктор биологических наук, а второй - кандидат биологических наук!
Полиграфы производства Варламова имеют наивысшую точность, но только в том случае, если они оригинальные. Сейчас некоторые компании торгуют подделками "Криса" и "Рифа", их Вы узнаете по более низкой цене. Продаются они в сомнительных компаниях, которые называют себя поставщиками полиграфов для государственных нужд - типичная ширма для жуликов и проходимцев!
Осторожно! Купленный у мошенников товар долго не прослужит, так как сделан из б/у китайских уцененных комплектующих.
Просмотров: 2157 | Добавил: Expertiza | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
0
1  
Deep thinking - adds a new dimsienon to it all.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверки
на детекторе лжи
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астана
Астрахань
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Горно-Алтайск
Грозный
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Йошкар-Ола
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Магадан
Магас
Майкоп
Махачкала
Мурманск
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саранск   
Саратов   
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тверь   
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Элиста
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Поиск
Публикации
нормативные документы
научные разработки
учебные материалы
право и полиграф
история полиграфа
полемика и критика
рекламные материалы

В России теперь есть патент на экспертную полиграфную методику! Специалистам выдаются лицензии. Жми на патент - узнай подробности!



Российская энциклопедия полиграфа © 2017

Яндекс.Метрика