Воскресенье, 23.07.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Яндекс цитирования.

Главная » 2014 » Февраль » 21 » Новое "национальное" сообщество раскидывает свои сети из-за океана!
11:57
Новое "национальное" сообщество раскидывает свои сети из-за океана!
В 2013 году произошло одно "очень важное" событие в профессиональном сообществе специалистов по опросам с использованием полиграфа. Ряд граждан которые себя относят к данному сообществу организовали очередное некоммерческое партнерство полиграфологов в названии которого опять присутствует слово - национальная.
Как данное слово который раз уже пытаются привязать к медико-биологическому прибору наверное даже авторы названия объяснить не смогут. Может это связано с какою-то большой национальной идей в нашей большой много национальной стране?
Итак как не посмотришь на фамилии людей которые считают себя полиграфологами - сплошь одни русские фамилии присутствуют. Может быть в этом фишка? Объединиться по национальному признаку и создать правила, и контролировать, что бы ни один не нашей национальности в национальное не коммерческой партнерство полиграфологов не вошел.  Вот же бизнес будет для Председателей и директоров НП - национальная фамилия - пущаем! Плати бабки! Не национальная фамилия - не пущаем! И ни за какие бабки не купишь наши члены раз ты не национальный!   Все решили национальный вопрос в одном взятом профессиональном сообществе! Но вот не задача!!!
Вообще такие названия для профессиональных некоммерческих партнерств как-то попахивают экстремизмом. Куда силовики смотрят?

К тому же у тех кто собирается объединить по национальному признаку в профессиональную среду и диктовать правила - почему-то все методики американские! Все чем работают эти люди - это метод Клива Бакстера, метод Рейда. И ни одной нужной фамилии по национальному признаку - конфуз и позор товарищи! А может они просто открыли в России американское национальное....... чего-то?
Так что, либо название придется менять - убирать слово "национальная", либо  признать, что своего ничего нет у организации в названии которых присутствует слово национальная - все что есть интеллектуальная собственность не совсем законно полученная с Америки. И как вокруг контрафактных методик объединяться, собирать профессионалов и пытаться диктовать еще свои правила.... Не корректно как-то получается, не "национально" как-то и не "патриотично" Господа.
А может это общество финансируется из-за океана? Так надо тогда сказать об этом открыто, чтобы все вступающие знали, понимали с какой стороны ветер дует.
Просмотров: 1631 | Добавил: Expertiza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверки
на детекторе лжи
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астана
Астрахань
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Горно-Алтайск
Грозный
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Йошкар-Ола
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Магадан
Магас
Майкоп
Махачкала
Мурманск
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саранск   
Саратов   
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тверь   
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Элиста
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Поиск
Публикации
нормативные документы
научные разработки
учебные материалы
право и полиграф
история полиграфа
полемика и критика
рекламные материалы

В России теперь есть патент на экспертную полиграфную методику! Специалистам выдаются лицензии. Жми на патент - узнай подробности!



Российская энциклопедия полиграфа © 2017

Яндекс.Метрика