Четверг, 21.09.2017, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Яндекс цитирования.

Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Новость №1 в мире полиграфа!
17:29
Новость №1 в мире полиграфа!

                         Впервые на территории постсоветского пространства появилась и зарегистрирована в реестре методов судебной экспертизы методика для работы с полиграфом.

                         Метод Взаимных Исключений Лосева-Миллера прошел все испытания в "Палате судебных экспертов" (учреждение Минюста РФ и Центра судебной экспертизы Сербского) и получил Сертификат соответствия на метод и средство судебной экспертизы по экспертной специальности 20.1 "Исследование психологии и психофизиологии человека", утвержденной Приказом Минюста России от 27.12.2012 N 237 (ред. от 29.10.2013, зарегистрированным в Минюсте России 29.01.2013 N 26742). Метод испытывался по критериям надежности, валидности, достоверности и соответствия требованиям к экспертным методикам, применяемым в судопроизводстве.

                         В подтверждение "Палата судебных экспертов" выдала Сертификат соответствия за №00006 от 26.11.2014.

                         Теперь можно законно пользоваться данным методом в судах по гражданским и уголовным делам.

                        Лицензию на использование этого метода можно получить в  г. Москве, ул.Тверская, д.20 стр.1. Запись по телефону 8(925)1017616.

Просмотров: 5330 | Добавил: doctor | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
1  
Наконец то мы дождались действительно надежного и провереного метода для проведения проверок и психофизиологической экспертизы с применением полиграфа! Спасибо российским ученым и коллегам!!!

0
2  
Международный успех единственного на территории постсоветского пространства экспертного метода для полиграфа не дает покоя конкурентам, продающим контрафактные американские методики, от которых уже отказались даже сами американцы!
Более того только этот метод за все время существования полиграфа в нашей стране единственный сертифицирован учрежденной министерством юстиции НП Палатой Судебных Экспертов как метод и средство судебной экспертизы. И некоторые взрослые мальчики, начали как маленькие девочки истерить теряя почву под ногами. Дошли до того, что с целью дискридитации Метода создают фиктивные сайты клоны! Больше всего страдает от отсутствия патента Мадянова Александра и Лукашина В. Им конечно можно посочувствовать. 
Но локомотив в детекции лжи - метод взаимных исключений Лосева Миллера уже не остановить никакой клеветой, не остановить обучение и лицензирование компетентных судебных экспертов по психофизиологической экспертизе с использованием полиграфа, а клиентов воспользовавшихся услугами лицензированных специалистов не ввести в заблуждение!
 

0
3  
Добрый день, уважаемые посетители сайта !.

В настоящее время я офицер в отставке и пенсионер МВД РФ и являюсь специалистом-полиграфологом, который успешно применяет метод "МВИ", разработанный и запатентованный в свое время Лосевым А.А. и Фон Миллером А.А. За "перо" меня заставили взяться неоднократные нападки в сторону Лосева и Фон Миллера, а также метода "МВИ", которые я уже несколько раз начал замечать на различных сайтах и форумах.

Я больше 20 лет проработал В ОВД и через мои руки прошло очень много мошенников, мой опыт уже на интуитивном уровне позволяет мне распознавать людей завистливых и нечестных, которые всеми правдами и неправдами хотят оболгать таких профессионалов, как Фон Миллер и Лосев. Я их знаю лично, я у них учился и остался о них только самого положительного мнения, и в их профессионализме у меня нет абсолютно никакого сомнения. Также у меня нет сомнения и в разработанной ими методике.

Я применяю её в своей практике, и она работает изумительно! Я нисколько не огорчен, что прошел обучение этой методике, мои коллеги из силовых структур мне даже завидуют, и некоторые просили обучить и их ). Принцип работы метода пока держу в секрете ).
Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания Лосеву Андрею Васильевичу и Фон Миллеру Андрею Алексеевичу.
Пользуясь случаем, передаю привет одному из преподавателей метода Калюжному Валентину Валентиновичу, также профессионалу своего дела, успехов, удачи ему и процветания!

С уважением, полиграфолог Закомолдин Борис,Челябинск, Мой телефон: 8 950 721 42 96

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверки
на детекторе лжи
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астана
Астрахань
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Горно-Алтайск
Грозный
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Йошкар-Ола
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Магадан
Магас
Майкоп
Махачкала
Мурманск
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саранск   
Саратов   
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тверь   
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Элиста
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Поиск
Публикации
нормативные документы
научные разработки
учебные материалы
право и полиграф
история полиграфа
полемика и критика
рекламные материалы

В России теперь есть патент на экспертную полиграфную методику! Специалистам выдаются лицензии. Жми на патент - узнай подробности!



Российская энциклопедия полиграфа © 2017

Яндекс.Метрика