Воскресенье, 23.07.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Яндекс цитирования.

Главная » 2015 » Январь » 26 » Учиться у первых - это значит учится у лучших!
18:55
Учиться у первых - это значит учится у лучших!

              Это то чем можно гордиться. Это то про что можно вспоминать всю жизнь!
            Как много в любой профессиональной среде тех кто называет себя лучшим в профессии! Тех кто отдал десятки лет какому-нибудь профессиональному мастерству. Тех , которые обучили десятки других людей. В такой интересной деятельности как детекция лжи с применением полиграфа таких людей достаточно много! Многих уже и нет в живых. Это такие специалисты как Азаров, Носков, Петров, Варламов В.А. И многие другие которые без временно ушли. И ещё больше опытных специалистов которые ещё живут среди нас, и мы можем всегда получить консультацию в своей профессии и мудрый совет по жизни! Это такие полиграфологи как Алексеев, Николаев, Николаева, Коровин, Янзин, Устюжанинов, Поповичев, Попович, Попов, Харин, и опытных специалистов живущих среди нас сотни. Они каждый день ищут ложь в чужих ответах и устанавливают истину!

            Но среди полиграфологов, которые изо дня в день уже много лет работают на благо общества есть те кто в области развития полиграфа был первым! Это первопроходцы! Это изобретатели и открыватели! Такие в Америке были Леонард Киллер и Клив Бакстер , в России это конечно Варламов Валерий Алексеевич и Варламов Георгий Валерьевич, Лосев Андрей Васильевич и фон Миллер Андрей Алексеевич.

           Быть первопроходцем всегда трудно! Под шквалом зависти и критики конкурентов непросто реализовать даже передовые и эффективные изобретения. И признание ни всегда приходит сразу! Когда Варламов создал в советском союзе первый полиграф , то это не было сразу оценено по заслугам. Но когда Варламовым был создан супер-чувствительный датчик тремора для полиграфа,то весь мир оценил гениальность российского учёного!

                И специалисты проходившие обучение у Варламова Валерия Алексеевича всегда будут гордиться этим.
               И реально первооткрывателей в любой профессии не так уж много. Их не может быть ни сотен, ни даже десятков! Их всегда единицы!
              Единицы тех кто движется вперёд, улучшает, изобретает и расширяет рамки привычного и внедряет в жизнь лучшее и самое полезное,что может изменить жизнь человека в лучшую сторону! Достаточно вспомнить таких учёных и изобретателей как Рентген - изобрёл рентгеновские лучи! Попов - изобрёл радио! Физиолог Павлов описал рефлексы. Леонард Киллер придумал полиграф, Варламовы изобрели первый Российский полиграф, Лосев и фон Миллер изобрели первую судебно-экспертную методику для полиграфа которая позволяет быть точным в своих выводах при тестировании на полиграфе!

           И Вы сами можете представить, как важно учиться не просто у опытных, а учиться у первых, у лучших, у изобретателей и первоисточников! Как это важно - ценить людей при жизни! Ведь сколько народу хотело бы получить знания от первоисточника, например от Леонарда Киллера или Варламова Валерия Алексеевича... Но увы они увы уже не с нами.
Но у Вас есть шанс учиться у первых изобретателей российской экспертной методики для полиграфа! Они проводят курсы обучения по работе с полиграфом единственной в стране экспертной методики Метода Взаимных Исключений Лосева-Миллера в Москве по адресу Тверская 20 стр1.

Просмотров: 1428 | Добавил: doctor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверки
на детекторе лжи
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астана
Астрахань
Барнаул
Белгород
Биробиджан
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Горно-Алтайск
Грозный
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Йошкар-Ола
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Магадан
Магас
Майкоп
Махачкала
Мурманск
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саранск   
Саратов   
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тверь   
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Чита
Элиста
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Поиск
Публикации
нормативные документы
научные разработки
учебные материалы
право и полиграф
история полиграфа
полемика и критика
рекламные материалы

В России теперь есть патент на экспертную полиграфную методику! Специалистам выдаются лицензии. Жми на патент - узнай подробности!



Российская энциклопедия полиграфа © 2017

Яндекс.Метрика